PeWe Art Studio

Akhirnya OPPO Bocorkan Spesifikasi F5

Akhirnya OPPO Bocorkan Spesifikasi F5 Jakarta, 02112017. peweartstudio.net. Tidak terasa sebentar lagi peluncuran perdana OPPO F5 akan segera hadir, tepatnya pada tanggal 13 November 2017 mendatang. Di artikel OPPO sebelumnya pihak OPPO masih merahasiakan spesifikasi lengkap OPPO F5. Beda halnya dengan kali ini, secara terang-terangan pihak OPPO mulai membeberkan bocorannya nih. Penasaran ya guys, oke …

Akhirnya OPPO Bocorkan Spesifikasi F5Read More »

184 total views, 10 views today

OPPO F5 Chelsea Islan Siap Meramaikan Pasar Smartphone

OPPO F5 Chelsea Islan Siap Meramaikan Pasar Smartphone Masih hangat diperbincangan netizen, bocoran fitur OPPO F5 baru dua fitur yang diketahui, yaitu Teknologi Layar FHD+ bertipe full screen display dengan resolusi tinggi 2160×1080 pixel dan Fitur A.I. Beauty Recognition Technology.  Dua fitur tersebut diprediksi sebagai fitur yang diunggulkan oleh pihak OPPO, kenapa hanya prediksi? Karena pada kenyataannya memang …

OPPO F5 Chelsea Islan Siap Meramaikan Pasar SmartphoneRead More »

374 total views, 11 views today

Raksa Online Layanan Digital Dari Asuransi Raksa

Raksa Online Layanan Digital Dari Asuransi Raksa Asuransi merupakan sebuah perlindungan dari segala resiko tentang kerugian dan kehilangan baik itu berupa jiwa, kesehatan, barang, uang, dan lainnya. Di sisi lain, peserta asuransi memiliki kewajiban untuk membayar uang dalam jumlah tertentu kepada perusahaan yang emngeluarkan layanan asuransi atau bisa disebut premi. Perusahaan asuransi selanjutnya menyurvei dan …

Raksa Online Layanan Digital Dari Asuransi RaksaRead More »

369 total views, 10 views today

Asus VivoBook Laptop NanoEdge Tipis dengan Harga Termurah

Asus VivoBook Laptop NanoEdge Tipis dengan Harga Termurah Laptop dengan layar 15 inci (15″) itu laptop yang gue banget, besar, elegan, cantik, modis, dan prestige tentu naik dong. Sayangnya, kebanyakan laptop yang beredar saat ini nih ya berat dibawa dan sempit kali saat dimasukkan ke tas, soalnya gendut alias nggak tipis. Pas lagi nongkrong bareng …

Asus VivoBook Laptop NanoEdge Tipis dengan Harga TermurahRead More »

501 total views, 10 views today